thesunrunner – Diadakan tiap tahun di Empire Polo Club seluas 78 hektar di padang pasir California Selatan yang bagus, Festival Musik serta Seni Coachella Valley merupakan salah satu Festival Musik yang sangat diakui dengan cara kritis di dunia, sebelas kali diseleksi oleh Pollstar selaku” Festival Tahun Ini”. Coachella mencampurkan sebagian artis sangat inovatif dari seluruh jenis Musik bersama dengan banyak pilihan instalasi seni dari semua bumi. Festival Musik serta Seni Coachella Valley( lazim diucap Coachella ataupun Festival Coachella) merupakan Festival Musik serta seni tahunan yang diadakan di Empire Polo Club di Indio, California, yang terdapat di Ngarai Coachella Imperium Darat, di Padang pasir Colorado.

Pekan Festival Musik Coachella 2014 2: 5 Hal Luar Biasa yang Perlu Kamu Ketahui – Ini dibuat oleh Paul Tollett serta Rick Van Santen pada tahun 1999, serta diorganisir oleh Goldenvoice, anak industri dari AEG Live pada tahun 2001.[1] Kegiatan ini menunjukkan banyak jenis Musik, tercantum rock, indie, hip hop, serta Musik tarian elektronik, dan instalasi seni serta arca. Di melintas alun- alun, sebagian pentas lalu menyelenggarakan Musik live. Ada pula stage penting merupakan: Coachella Stage, Gobi Tent, Mojave Tent, Outdoor Theatre, serta Padang pasir Tent; Oasis Dome yang lebih kecil dipakai pada tahun 2006 serta 2011 dan sebaliknya pentas Yuma terkini dipublikasikan pada tahun 2013.

Pekan Festival Musik Coachella 2014 2: 5 Hal Luar Biasa yang Perlu Kamu Ketahui

 

Asal ide Festival ini dapat ditelusuri kembali lagi ke konser tahun 1993 yang dicoba Pearl Jam di Empire Polo Club dikala memboikot tempat- tempat yang dikendalikan oleh Ticketmaster. Aktivitas ini memvalidasi kelayakan website untuk menyelenggarakan aktivitas besar, yang membidik ke Festival Coachella pertama yang diadakan selama 2 hari di bulan Oktober 1999—hanya 3 bulan sesudah Woodstock 99. Sesudah tidak ada aktivitas yang diadakan pada tahun 2000, Coachella kembali diadakan masing- masing tahun mulai bulan April 2001, selaku aktivitas satu hari. Pada tahun 2002 itu Pergelaran dikembalikan ke wujud sepanjang 2 hari. Coachella diperluas menjadi hari ketiga di tahun 2007 dan akhirnya jadi akhir pekan kedua di tahun 2012; disaat ini diadakan pada akhir pekan 3 hari berangkaian di bulan April, dengan masing- masing akhir pekan memiliki ketentuan yang seragam. Pelaksana mulai memperbolehkan penonton buat berkemah di alun- alun pada tahun 2003, salah satu dari beberapa perluasan dan penumpukan alat yang telah dibuat dalam asal ide Festival. Coachella membuktikan bintang film Nada populer dan mapan, serta bintang film terbaru dan regu yang bersatu kembali. Coachella ialah salah satu Festival Musik paling banyak, amat terkenal, dan amat profitabel di Amerika Sindikat. Pergelaran 2015 menjual 198. 000 kartu dan meraup$84, 3 juta, keduanya yakni rekor.

Diketahui selaku Festival Musik terbanyak di Amerika, Festival Musik dan Seni Coachella Valley 2014 merupakan 2 akhir minggu tahunan yang diadakan di Empire Polo Club di Indio, California. Dengan bintang film Musik terkenal serta mapan, Coachella pula ialah tempat yang sempurna buat bintang film terkini serta tim yang bersuatu kembali, serta tahun ini Festival hendak menunjukkan 184 bintang film buat 2 akhir minggu, 3 hari Festival Musik serta seni.Sehabis pekan awal Festival yang penuh ketat, akhir minggu Coachella 2 bawa kembali pementasan dari Arcade Fire, Bill Joe Armstrong dengan Replacements serta Jay Z dengan Pharrell. Selebriti maksimum Hollywood pula muncul tercantum One Direction Casanova Harry Styles, Beyonce, bintang kenyataan KUWTK Kendall serta Kylie Jenner serta Paris Hilton yang dipuji selaku desainer hias terburuk sepanjang Festival.

Selanjutnya merupakan 5 perihal luar lazim yang butuh Kamu tahu sepanjang pekan ke- 2 Coachella 2014.
1. Daft Punk di Coachella? Tiap tahun terdapat rumor kekal kalau Daft Punk yang susah dimengerti hendak timbul di tiap Coachella. Tetapi hari Pekan kemudian duo robot- helm- berpakaian membuka set dengan” Get Lucky” yang membuat semua pemirsa edan. Jadi persoalan sejuta dolar merupakan apakah itu betul- betul mereka?
2. Bille Joe Armstrong dari Greenday mengetuai Pengganti. Dalam peluang yang amat sangat jarang, 2 vokalis sangat ikonik memberi mic yang serupa. Billie Joe Armstrong serta atasan band Paul Westerberg menuntaskan set mereka dengan” Left of the Dial” serta” Alex Chilton,” kedua lagu itu ialah hidmat sempurna buat membuat serta memberi Musik dikala kedua biduan memberi momen organik serta otomatis.
3. Juru foto Andrew Haagen Gambar Kamp. Buat menjauhi panasnya persembahan penutup Coachella, bintang film serta pengunjung populer memenuhi kamp gambar Andrew Haagen buat mendokumentasikan pengalaman Coachella mereka sendiri.” Tiap orang mempunyai pengalaman Coachella mereka sendiri. Untuk aku, ini merupakan kamp gambar,” tutur juru foto potret sah Coachella yang berumur 43 tahun.” Kita melaksanakan photography sepanjang satu tahun di akhir minggu.”
4. Record Store Day di Coachella. Dengan pemasaran vinyl versi spesial serta rilisan yang lain, pemasaran Record Store Day Coachella merupakan salah satu energi raih penting Festival. Penggemar Musik yang putus asa mengantri di gerai kaset di tempat buat memperoleh rekaman sangat jarang dari Joan Jett, Public Eneny, Childish Gambino, serta Katatonia.
5. Pharrell menghasilkan Jay Z serta Usher. Sehabis pekan 1 yang eksplosif dengan Gwen Stefani serta Snopp Dogg, Pharrell membuat comeback buat Coachella pekan 2 dengan TI, Usher serta Jay Z. Outkast pula menebus diri mereka sendiri sehabis terpenggal- penggal pekan 1. Duo rap Atlanta ini mengganti jam 80 menit mereka jadi konser eksplosif serta pembenci yang hening dari performa pekan awal mereka.

Mengenai Karcis Coachella
Apa yang diawali selaku Festival di California pada 9 Oktober 1999 hendak lekas berganti jadi kejadian adat sepanjang bertahun- tahun yang hendak tiba. Coachella Music& Arts Festival bukan cuma suatu kegiatan, ini merupakan metode hidup. Dengan bermunculannya lini fesyen“ Coachella” serta terus menjadi banyak hype sekeliling Festival tiap tahun, banyak orang tersesat dalam seluruh tenaga berdebar yang dilahirkan Coachella.

Kembali pada tahun 1999, Coachella merupakan Festival 2 hari dengan headliners Beck serta Rage Against the Machine. Sehabis Festival awal di bulan Oktober, kegiatan alih ke bulan April. Terkini pada tahun 2007 Coachella Music& Arts Festival berjalan sepanjang 3 hari, bukan 2. Dengan lebih banyak orang yang terpikat ke Festival dari semua negara, masuk ide bila Coachella bertumbuh satu hari.

Serta setelah itu, pada tahun 2012, suatu yang lebih besar terjalin. Coachella tidak lagi cuma Festival yang terjalin satu akhir minggu di California tiap tahun. Saat ini, Coachella merupakan festival– serta itu berjalan sepanjang 2 akhir minggu. Para pengunjung bisa memilah buat memperoleh karcis masuk buat satu akhir minggu ataupun yang lain, ataupun cuma satu ataupun 2 hari sepanjang tiap kegiatan akhir minggu. Itu terkait pada siapa yang main serta siapa yang sangat mau Kamu lihat– opsi terdapat di tangan Kamu, namun karcis kilat habis!

Coachella lebih ialah pengalaman dari Festival Musik. Banyak orang berias dengan busana boho masa panas mereka yang sangat modern serta mengawali akhir minggu( ataupun 2) Musik yang baik, santapan yang luar lazim, minuman yang mengalir, serta seni yang bagus. Kenyataannya, tiap tahun, Festival Musik serta Seni Coachella Valley membebankan sebagian instalasi seni asli bernilai besar buat dibumbui di semua Festival. Tidak semacam Festival yang lain, Coachella menawarkan berkemah di tempat untuk mereka yang terpikat! Dari kamp ekspedisi sampai mobil berkemah, banyak orang melaksanakan ekspedisi jauh serta dekat buat pengalaman Festival sekali sama tua hidup ini.